Conheça o criador da serie”Todo Mundo Odeia o Chris “: Chris Rock


Christopher Julius Rock III (Andrews, South Carolina, 7 de Fevereiro de 1965) é um comediante e ator americano. Cresceu em Bedford-Stuyvesant (Bed-Stuy), no Brooklyn, Nova Iorque. Estudou na Stuyvesant High School, de onde foi o presidente do time de xadrez e da Liga de Alunos Negros.

Infância

Filho de Christopher Julius Rock II e Rochelle Rock, Chris Rock possui 7 irmãos. No seriado Everybody Hates Chris, são exibidos apenas seus irmãos: Andrew (Drew) e Tonya.

Trabalhos

Rock fez parte do elenco da famosa série Saturday Night Live chamado Bring the Pain, que o consagrou como comediante em Hollywood. A controvérsia gerada pelo seu Niggas vs. Black People, de 1997, ajudou no seu estrelato.

Além de atuar, Rock teve três especiais no canal HBO: Bring the Pain (1996), Chris Rock: Bigger and Blacker (1999), Never Scared (2004) e, mais recentemente, Kill the Messenger (2008). O canal HBO também exibiu seu talk show, The Chris Rock Show. Rock estreou em filmes em 1986.

Seu material geralmente envolve as relações entre as raças nos Estados Unidos, apesar de falar, também, de mulheres. A maioria de sua comédia provém de sua adolescência. Filho de pais superprotetores, foi estudar numa escola de crianças brancas, onde se dizia que a educação era melhor. Rock afirma ter sido preso quatro vezes, uma por atacar um jovem que lhe havia roubado e três vezes pro violações de trânsito, incluindo dirigir sem a licença e por “dirigir muito devagar”. No outono de 2005, a UPN estreou a série chamada Everybody Hates Chris, exibida pelo canal Sony Entertainment Television e pela Record, no Brasil, onde Chris Rock fala de sua adolescência.

Em 2005, Rock apresentou o 77º Oscar. Tal decisão proveio da necessidade de aproximar a cerimônia dos mais jovens. Alguns estavam preocupados com o humor às vezes rude de Rock, que pudesse manchar a imagem do prêmio.

Em 2006, participou do clipe Hump de Bump do álbum Stadium Arcadium, dos Red Hot Chili Peppers. O clipe foi gravado no Brooklin e dirigido por ele mesmo.

Rock está casado com Malaak Compton-Rock desde 23 de Novembro de 1996. Malaak é fundadora e diretora da StyleWorks, um salão de beleza que provê serviços para mulheres carentes. Juntos, têm um casal de filhos, Lola Simone (nascida em 28 de Junho de 2002) e Zahra Savannah (nascida em 22 de Maio de 2004).

Filmografia

  • Beverly Hills Cop II (1987)
  • Comedy’s Dirtiest Dozen (1988)
  • I’m Gonna Git You Sucka (1988)
  • Who Is Chris Rock? (1989)
  • New Jack City: A Gangue Brutal (1991)
  • Boomerang (filme) (1992)
  • CB4 (1993) (também co-produtor)
  • Sgt. Bilko (1996)
  • Um Ninja da Pesada (1997)
  • Doctor Dolittle (1998) (voz)
  • Maquina Mortífera 4 (1998)
  • Torrance Rices (1999)
  • Dogma (1999)
  • Enfermeira Betty (2000)
  • O Céu Pode Esperar (2001)
  • A.I. – Inteligência Artificial (2001) (voz)
  • Pootie Tang (2001) (também produtor)
  • Osmose Jones (2001) (voz)
  • O Império do Besteirol contra-ataca (2001)
  • Em Má Companhia (2002)
  • Comedian (2002) (documentário)
  • Pauly Shore Is Dead (2003)
  • Um Pobretão Na Casa Branca (2003) (também diretor e produtor)
  • Oh, What a Lovely Tea Party (2004) (documentário)
  • The N-Word (2004) (documentário)
  • Paparazzi (2004) (participação especial
  • The Aristocrats (2005) (documentário)
  • Madagascar (2005) (voz)
  • Golpe Baixo (2005)
  • I Think I Love My Wife (2007)
  • Bee Movie (2007) (voz)
  • You Don´t Mess with the Zohan (2008)
  • Madagascar: Escape 2 Africa (2008) (voz)
  • Good Hair (2009) (documentário)

Discografia

  • Born Suspect (1991, Atlantic)
  • Roll With the New (1997, DreamWorks)
  • Bigger & Blacker (1999, DreamWorks)
  • Never Scared (2005, Geffen)
  • Pierce Cunningham (2005, Geffen)

Especiais para HBO

  • Uptown Comedy Express (1987)
  • Big Ass Jokes (1994)
  • Bring the Pain (1996)
  • Bigger & Blacker (1999)
  • Never Scared (2004)
  • Kill the Messenger (2008)

102 comentários sobre “Conheça o criador da serie”Todo Mundo Odeia o Chris “: Chris Rock

  1. Todo Mundo Odeia o Chris é muito bom, ja assisto a 4 anos episodios repetidos e mesmo assim ainda consigo rir muito

  2. Wikipedia..nem criatividade tem

  3. Affz… criatividade tem ! ¬¬’ so vc prestar atenção !

    • quem não gosta do seriado ñ sabe oque é bom…ñ tem criativade quem diz que o seriado nem criatividade tem!

  4. olha Chris e uma historia que da vontade di rir mais e uma historia verdadeira en tão ele na adolescência ele foi muito pisado pelos meninos bracos e mesmo a sim Chris rock ele comse quio faser desa historia tristi uma comedia eu adoro o seriado ficaria munto tristi si acabasi porque eu amo o seriado tchau i sim olha quem critica toma vergonhe nesa merda desa cara e temta faser um melhor e pra quem gosta e adimira asim como eu para bénz

  5. O Caruso aconteceu mesmo na vida de Chris Rock?

  6. Gostei muito dessa serie “todo mundo odeia o cris”, virei fã, sempre que posso assisto.

  7. Eu tinha uma duvida:saber se a historia do seriado era real ou não!
    E descobri q é real Sim!

  8. é verdade que o Julios morreu , e o cris parou de escrever o seriado?

  9. aqui na minha rua todo mundo assiste o chris,e todo mundo tem apelidos iguais tem o golpe baixo,tem o carinha que mora loa ali,o james,a tonha,etc assim vai.

  10. eu sou estdante universitário, esse seriado é o melhor exemplo que nós podemos ter na atualidade na tv, retrata a vida de um garoto que sofre bullying,mas não deixa de forma alguma isso te abalar e pretendo usar esse seriado como exemplo em aulas e reuniões com os pais.

  11. Eu curtia mas enjuei eh mto repetido

    Seriados q assisto agr

    Sobrenatural
    Glee
    Zack e Cold

  12. adoro essa serie!
    umas das melhores que ja vi, esse cara é otimo ator e tem uma criatividade incrivel…
    muto bom, nao canso de assistir!

  13. eu achei o final do todo mundo odeia o chris muito sem graça eu assssisto todos os dias ele mais eu quero saber uma coisa o julios o cara que é pai do tyler james wiliams no todo mundo odeia o chris ele morreu ou não
    mais acho que não pq ele já fezz filme depois do todomundo odeia o chris

  14. eu adoro o todo mundo odeia assistoo todus us dias não´perco um dia mais esse seriado pra mim é o melhor que eu já vii muuuiiiiiiitttoooo legall

  15. eu adoro mais nao vai lança episodios novos nao ?
    gostaria de assistir
    so assisti ate a 4 º temporada

  16. Quais foram as participações de Crhis Rock na série? Se não me engano só foram com Orientador Vocacional e como tio, estou certo?

    • ñ alksandro pq o julius morreu né como que vai ter nova temporada mais! eu tbm adoro o seriado é febre já..bjussss

  17. Pra nao sair do lugar comum: MUITO BOM!!! KKKKK. Mas o chris rock poderia fazer mais uns episodios até q ele, seus amigos, seus irmaos se casassem. Aí, infelizmente, poderia acabar né? Sera q nao tem algum endereço eletronico dele pra deixarmos essa sugestao… um brasileiro traduz pra ele o q ta escrito. kkkkk. Beijos à todos os fãs de “Todo Mundo Odeia o Chris”.

  18. O CHRIS É UMA SÉRIE SENSACIONAL !!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  19. SOU MUITO FÃN DO CHIRS MANO PRINCIPALMENTE DO MELHOR SERIADO QUE JÁ VII TODO MUNDO ODEIA O CHRIS MANO É MUITO ENGRAÇADO ALÉM DE MOSTRA A REALIDADE DE SUA VIDA REAL COM OTIMOS ATORES. PRINCIPALMENTE A ATORA QUE INTERPRETA SUA MÃE MUITO LINDA É GOSTOZA
    SEM DUVIIDAS O MELHOR SERIADO MANO + A RECORD DEVERIA TRANSMITIR EPÍSODIOS NOVOS
    MANOO MESMO ASSIM CONTINUA SEMPRE SENDOO MUIIIIIIITO ENGRAÇADO.

  20. Quem morreu foi o pai verdadeiro do Chris, não o ator.

  21. eu adoro todo mundo odeia o crhis

  22. eu queria que passase os antigos mais mesmo se nao passa vai continuar sendo o melhor progama do mundo inteiro eu adoro todo mundo odeia o CHRIS

  23. Nooossa eu amo o seriado minha ja ta enjoada ela e’ tipo a Rochelle rsrs mas mesmo assim continuo assistindo ,e’ demais ! bjao

  24. POXA!!! TODO MUNDO ODEIA O CHRIS É MUITO BOM POXA TEM QUE TER MAIS TEMPORADAS!!!!

  25. you’ve saved everybody hates chris 2000?

  26. você já gravou a serie todo mundo odeia o chris 2000?

  27. eu adoro esse seriado , não perco um , apesar de ser repetido eu msmo assim assito e ate comprei as temporadas para pode assistir nas horas em que ele não passa .
    Eu so acho uma pena não terem dado continuidade da serie

  28. eu adoro esse seriado,ele e muito legal eu adoro

  29. eu adoro o cris eu assisto todos os dias e não me cansooooooo nunca é muito bom !!!

  30. Juro amo de paixão ver a série; E fiquei sabendo poucos dias atrás que a série não continua por causa da morte de Julios e Druw, foi uma grande perda, mais prefiro não ter continuado porque como dizem seria muito TRÁGICO. Mesmo assistir muitas e muitas vezes e nunca vou cansar porque isso foi uma grande história e nubca casarei de ver… AMO DE MAIS ESSE SERIADO

  31. a serie todo mundo o chris o brasil enteiro esta pelo a utima serie

  32. eu gosto muito
    só quero saber de uma coisa o cris passou no teste
    no ultimo episodio

    • ANDREI 100%RECORD_TV DE PRIMEIRA)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

      O CAPITULO ACABA BEM AÍ !!!!!!!!!!!!! E NÃO REVELA SE ELE PASSOU OU NÃO NO TESTE !!!!!KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK :lol:

  33. ANDREI 100%RECORD_TV DE PRIMEIRA)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    “”CHRIS””” EU ASSISTO TODO DIA A TARDE A SéRIE !!!!!!!!!!!!!! :grin:

  34. TODOS NO MEU XAT DO CTV É MUITO SEGURO ONDE VOCÊ PODEM CONVERSAR SOBRE SUAS REDES!!! BASTA CLICAR NO MEU NOME

  35. AI DENTO OS CARAS COMENTANDO UMA COISA DO ANO PASSADO KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

    • ANDREI 100%RECORD_TV DE PRIMEIRA)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

      KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

  36. eu assisto todo dia
    eu adoroooo
    !!!!

  37. Gosto muito desse seriado, apesar de eu achar q algumas vezes ele seja meio racista, me divirto muitooo com as piadas, e a história que acho muito interessante.

  38. e bom mais o chris ezagero as vezes

  39. o chris é mt emgrasadooo de +++ pra loucuraaaaaaaaaaaaaa

  40. ANDREI 100%RECORD_TV DE PRIMEIRA)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  41. ANDREI 100%RECORD_TV DE PRIMEIRA)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  42. ANDREI 100%RECORD_TV DE PRIMEIRA)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  43. ANDREI 100%RECORD_TV DE PRIMEIRA)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  44. Amo everybody hates chris não perco um dia ei carinha que mora logo ali me passa um dólar!

  45. SAUDADES DOS VELHOS TEMPOS DO “” CTV “” E DOS AMIGOS QUE SUMIRAM PRA SEMPRE , UNS FORAM AMIGOS DE VERDADE Outros SE REVELARAM UNS TRAÍRAS !!!!

    SAUDADES DE 2010 E 2011 !!!!!

Participe do CTV. Deixe seu comentário! Você pode fazer login usando nome/e-mail, ou usando sua conta do Twitter ou Facebook. Faça bom uso deste recurso!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s